| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 掲示板 | 調査画面へ戻る | 掲示板ガイドライン |
1社に絞って投票しました。
あの全国紙ではありませんよ。
産経とってますが、ほぼ毎日の捏造寒流はウザイですね。
政治欄は割りと気に入ってますが、
経済欄はなにか出来試合結果を載せてるような気が。
最近の記事だと、中国遺棄化学兵器問題。
あれは一度中国が(自分が使う目的で)接収したものであって、
日本側が処理しなきゃならない理由は無いんですが、
どこの新聞も伝えてくれてはいませんね。
私も1紙にしぼるのなら、あの地方紙を選びます。
聖教新聞が、下の方に有るから見落として投票するの忘れた!
途中に恐怖新聞とかフザケタの出てたからどうせ途中からフザケ物だけと思い
下の欄を、注視しなかったので見落とした。途中にフザケた選択肢入れるのズはルイ!
やっぱり朝日がダントツかw
やっぱり捏造紙って言ったらあそこしかないでしょうw
つ[チョンイル新聞]
朝日新聞は、
従軍慰安婦についても朝鮮人強制連行についても、
記事の内容が間違いであると発覚した後に訂正も謝罪もしていない
>>6
一応、訂正したらしい。隅っこに小さく。
アカヒの訂正や謝罪の仕方は長野かどっかのキモイ顔の知事も怒ってたな。
最近中日新聞=(東京新聞)の偏向歪曲報道がひどい。目に余る。
なんでもない記事の中にまで、自虐史観を入れている。当たり前の事実に
しようとしているらしい。先回、平壌まいりしたと言われるアカ新聞社長にも
ここらは入っていたもようだし。。。
中部地方では90%を占めているらしいので、みんなの平和ボケもひどい。
昔は民主王国などと呼ばれたりもしたし。第三の京都、大阪につづくサヨク地域に
なるのも時間の問題?
最近中日新聞=(東京新聞)の偏向歪曲報道がひどい。目に余る。
なんでもない記事の中にまで、自虐史観を入れている。当たり前の事実に
しようとしているらしい。先回、平壌まいりしたと言われるアカ新聞社長にも
ここらは入っていたもようだし。。。
中部地方では90%を占めているらしいので、みんなの平和ボケもひどい。
昔は民主王国などと呼ばれたりもしたし。第三の京都、大阪につづくサヨク地域に
なるのも時間の問題?
北海道にも独占企業で負けていない勇者(憂者)がいますよ。
昔、田中角栄が元気だった頃。氏に対してテレビ中継中にトンチンカンな質問をし、一蹴されていたのを全国放送されたこともありましたね。
しかも、今は不祥事続きだし。
なんだか、初めてみるような地方紙が続々増えてきていますが、結局は全国紙も地方紙も五十歩百歩なのかなぁ。
産経に入れると無視されるお
朝日は即効で加算されたお
>>13
うむ。他の新聞社は入るが、産経だけ入らない。
改善しないと、公平な調査とはいえないよね
>>13
一人で複数投票できないと思われ
|
|||
|
政治 経済 社会 時事・ニュース マスコミ 国際 生活一般 芸能 趣味・スポーツ 商品・サービス その他 IT・コンピュータ 生活・ライフスタイル 教育・学び 仕事・マネー エンターテイメント 恋愛・結婚・人間関係 趣味 スポーツ 選挙 リサッチ! Puble.me Wiki |
|||
| [PR] Webシステム開発 | Webサイト制作 | Webサイト構築 | Webコンサルティング | Web戦略 | |||
| [PR] 屋形船 | 株式市場 | デイトレ | 視力回復 | 視力回復 | 発毛 | 抜け毛 | |||