| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 掲示板 | 調査画面へ戻る | 掲示板ガイドライン |
ご返答有難うございます。
肩の凝らない調査を目指しておりますので、お笑い頂ければ何よりです。
helonさん、面白い調査をありがとうございます。
ネクタイを締めながら、肩を凝らせながら回答致します ^^。
皆さんと意見が違うようですが、ネクタイをしないと落ち着かないんです。
細かい事ですが、ボーリングをする際もネクタイ締めてます。
別に面白くねーけど?
ikeさん
回答有難うございます。
私の場合は仕事中だけってトコなんですけどね。
これからも常識を笑いものにするような調査に推進したいと存じますので。
ご指導ご鞭撻の程をお願いいたします。
(何しろ、空気を読めない・・・読まないhelonですので)
>helonさん、
>これからも常識を笑いものにするような調査に推進したいと存じますので。
これって大事な事だと思います。
最近、KAISER皇帝さんみたいな「面白い調査」を作る人が減ってしまいました。
奇想天外、奇天烈大百科、何でも調査って感じでお願いします。
KY(空気が読めない)が流行語になってますけど、空気は自分で作りましょう ^^。
もちろん協調性も大切ですが、何でもかんでも「空気読めよ!」ではね ^^。
こちらこそ、宜しくお願い致します。
間違っていると思われたら、ビシバシと私の事も批判して下さい。
>ikeさん
私も「空気を読む」のが嫌いな人間なんです。
読めないだけだって言われる事も多いんですけどね。
国家にしても企業にしても最高幹部がそっくりな事を喚き始めたら終わりですよ。
空気には積極的に水を差す人間が必要だって思うんです。
安全的な輸入品のブランドを販売しております。「信用いち」は弊店の理念で、
商品の品質が良くて、それにいつも他店よりスベシャルのサービスが提供されております。どうぞご安心でご利用くださいませ。
人気の秘訣は心を込めてサービスすることでございます。
弊店にはルイヴィトン、コーチ、ブラダ、シャネル、エルメス、バレンシアガ、グッチ、ティファニー、フェンディ、クロエ ドルチェ&ガッバ―ナなど各種海外有名なS級ブランドバッグ財布を備えております。
当社が取り扱う商品は、全て品質保証。な商品を安心してお買い求めいただけます♪
◆ ★2008年 ROLEX -ロレックス最高等級時計大量入荷超人気!!!★
◆ ★2008年最新作シャネル→財布 新品、新素材入荷!! …… 大量入荷!推薦!!
◆ 2008年最も人気がある商品!!
にて特価品情報やイベント?セール情報などをリアルタイムに掲載させ
ていただいております。是非この機会をお見逃しなく!!
◆ 当店URL: www.love-brand.com
◆ 連絡先: http://www.love-brand.com
◆ 店長:耀輝
|
|||
|
政治 経済 社会 時事・ニュース マスコミ 国際 生活一般 芸能 趣味・スポーツ 商品・サービス その他 IT・コンピュータ 生活・ライフスタイル 教育・学び 仕事・マネー エンターテイメント 恋愛・結婚・人間関係 趣味 スポーツ 選挙 リサッチ! Puble.me Wiki |
|||
| [PR] Webシステム開発 | Webサイト制作 | Webサイト構築 | Webコンサルティング | Web戦略 | |||
| [PR] 屋形船 | 株式市場 | デイトレ | 視力回復 | 視力回復 | 発毛 | 抜け毛 | |||