| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 掲示板 | 調査画面へ戻る | 掲示板ガイドライン |
ここまで主観が入りすぎている調査も初めてですね^^;
「最後の断末魔」だの、「小泉愉快犯賊」だの、こんな文を選択肢に入れる必要がどこにあるのでしょうか。
文章も難解且つ意味不明で理解不能。特に"留意"の部分。
(例えば、「管理者の新参者」など。
こんな調査を展開して、zironさんは恥ずかしいと思わないのでしょうか。
さすがに驚きましたよ。
>まっこうさん
全く恥ずかしくないから、こんな調査を作るのですよ。
最近は「民主党の天下が近い」と喜び狂っている変な人が湧いていますから。
設問者様、、、
外国人参政権を主張している小沢代表が、平和な日本を作れると本気でお思いですか?
一言、宜しく。
>「中国から新たにパンダを借り入れるという素晴らしい取り決めが成されました。
>我々の義務は中国に最大限の感謝をし、今までの非礼を詫びることだと思われます。
>あなたは中国に感謝の意を伝え、友好の気持ちを示すには
>どうすればいいと思いますか?是非御教示ください。」
コメント欄より。というか私のコメントです。
この文章は私が作ったものですが、
最近こういう感じの調査が多いと思うのは私だけでしょうか?
設問者様
少なくとも近頃の民主党の振る舞いを見る限りでは、参議院第一党の重責を果たしているようには思えない。
参議院第一党の責務が果たせない政党が何故に国家代表の責務を果たせるのかな?
次に言えば、地球環境が破綻している状況で「ガソリン値下げ隊」が絶叫していた姿を君はどう思うのか?
是非とも討論をしたいのだが宜しくお願いする。
調査というより、選挙の時にポストに放り込まれる支援ビラかな?
行頭に「民主党支持者の方におききします」と書かなきゃ。
一応私も内閣不支持、自民・公明政権不支持ですが、こんなのと一緒にされたくないのでやっぱり比例も自民党に入れます
民主党が第一党の役割を果たしていないというが自民党が今まで第一党の役割を果たしてきたのだろうか。この格差社会の実現や年金問題、今のような道路の無駄遣い維持が第一党がなすべき役割なのだろうか。自民党に恩恵を受ける人たちはかなりいるということが分かった。
|
|||
|
政治 経済 社会 時事・ニュース マスコミ 国際 生活一般 芸能 趣味・スポーツ 商品・サービス その他 IT・コンピュータ 生活・ライフスタイル 教育・学び 仕事・マネー エンターテイメント 恋愛・結婚・人間関係 趣味 スポーツ 選挙 リサッチ! Puble.me Wiki |
|||
| [PR] Webシステム開発 | Webサイト制作 | Webサイト構築 | Webコンサルティング | Web戦略 | |||
| [PR] 屋形船 | 株式市場 | デイトレ | 視力回復 | 視力回復 | 発毛 | 抜け毛 | |||