| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 掲示板 | 調査画面へ戻る | 掲示板ガイドライン |
投稿者により削除されました
投稿者により削除されました
中国以前に絶滅危惧種をこれ以上見世物にすることに反対です。
税金でまかなうんじゃなく,上野動物園の経営努力で予算を計上,導入するなら文句はない。
ただし,パンダは絶滅危惧種,それを安易にレンタルする,という国際的な批判は日本国ではなく,上野動物園及びパンダで食べている土産物屋さんで受けるべき。
NHKが四川地震報道で「飼育されていたパンダが8匹逃げた」だと。
チベット人の虐殺には、ほとんど見て見ぬ振りのくせに、人間をナメてるのだろうか。
パンダのイメージもつくづく地に墜ちた。
|
|||
|
政治 経済 社会 時事・ニュース マスコミ 国際 生活一般 芸能 趣味・スポーツ 商品・サービス その他 パソコン ゲーム AV・家電機器
インターネット 携帯・モバイル ソフトウェア 周辺機器 プログラミング テクノロジー全般 外食・レストラン 料理 美容・コスメ ファッション 医療 健康 住まい・雑貨 食品・飲料 ショッピング シニアライフ 学習 学校 社会科学 自然科学 芸術・歴史・文化 外国語・留学 自己啓発 資格 就職・転職 経営・起業 金融・経済 投資 保険 貯蓄・税金・年金 タレント・芸能人 テレビ アニメ・漫画 動画・DVD ギャンブル 出会い・デート イベント 結婚 出産・育児・子供 家族 人生相談 書籍・雑誌・読書 音楽・ダンス 映画・舞台 ペット 自動車・モーターサイクル アウトドア 囲碁・将棋・麻雀 旅行・レジャー 占い 野球 サッカー 格闘技 マリンスポーツ ウィンタースポーツ テニス バスケ・バレー ゴルフ モータースポーツ 選挙 リサッチ! |