本日の回答総数:445    昨日の回答総数:1084  過去10分間の閲覧者数(サイト全体):73名

調査のブログ等での利用例
[ 世論調査ニュース ]     63.5%が定額給付金は政府予算と切り離して提出すべきに賛成              [PR] 中古車                      ペット税導入には58%が賛成               [PR] クレジットカード            63%が裁判員候補の特別な事情の無い辞退も認めるべきと回答。制度そのものへの疑念も残る                                    内定取り消しに対しては「許せない」と「しかたない」が拮抗                           学校への携帯電話持ち込み禁止に対しては賛成が多いが、登下校時の防犯対策などで議論あり                           奨学金の返済3ヶ月滞納でブラックリスト入りには66%が賛成                           賞味期限切れ商品の販売には品質次第で寛容な意見が多い                           選挙「供託金」と「没収点」の引き下げには賛成39%反対33%                           77%がブッシュ政権の8年については低い評価を与える                           「現金・クーポンの直接配布」については賛否あるも、再検討を求める声が多い                           橋下大阪府知事の学力テスト結果公表には「賛成/どちらかと言えば賛成」が7割を越す                           83.5%が北朝鮮のテロ支援国家指定解除に反対の意思表明                           かかりつけ医を持つのは約半数                           朝食はご飯派が、パン派をわずかに上回る   [PR]英会話 電話

世論調査トップ > 全て > 調査画面 > 掲示板画面   

掲示板 調査画面へ戻る 掲示板ガイドライン

1. いわゆる『狂信的皇国史観カルト洗脳』です……  

antiwars 2008年04月18日 05時50分 ID:9q4zinawI6  
現在の評価値 [ - ]    / 

日本は異常な右翼社会ですから。
Yahoo!JAPANの知恵袋に、右翼社会から物凄い被害を受けたらしい人物の
書き込みがたくさん載せられています。
知恵袋の中の検索バーに、『異常な右翼社会』と打ち込んで検索すると、
そのうちの一つか二つが見付かるはずです。
その思想弾圧の内容、衝撃的ですよ。
どこぞの独裁体制国家でさえ、これほど異常な思想弾圧は
行われていないのでは、と推定できるレベルだそうです。
今回の上映中止に関しては、右翼系国会議員たちの圧力というよりは、
右翼社会と独裁的権力集団の圧力、という方が真相に近いでしょう。
日本では『右翼と大資本勢力』に逆らえる企業は0.01%も存在しません。
これでは独裁体制国家とどこも違わないのではないでしょうか?

1. ゲスト 2008年04月23日 01時08分 ID:biiqNeZZlA  
現在の評価値 [ +7 / 0 ]  / 

伝聞と思いこみにしか見えませんが・・・
証拠・根拠を提示してください。

2. ゲスト 2008年05月03日 20時24分 ID:.rc2Of1/Es  
現在の評価値 [ +1 / 0 ]  / 

※<>内はantiwarsのぼやき

1. いわゆる『狂信的皇国史観カルト洗脳』です……
<あーあ、明仁も紀子一家もマジウゼー。さっさとくたばって愛子チャマが即位してくんないかな>

antiwars 2008年04月18日 05時50分  現在の評価値 [ - ] /
日本は異常な右翼社会ですから。
<だって社民党も共産党も少数派なんだもん!!せっかく糞アベがくたばったのにい〜>

Yahoo!JAPANの知恵袋に、右翼社会から物凄い被害を受けたらしい人物の
知恵袋の中の検索バーに、『異常な右翼社会』と打ち込んで検索すると、
<ま、全部アテクシの大傑作なんだけどw>

その思想弾圧の内容、衝撃的ですよ。
どこぞの独裁体制国家でさえ、これほど異常な思想弾圧は
行われていないのでは、と推定できるレベルだそうです。
<アメリカもイスラエルもユダヤも中身もろとも無くなればいいのに>

今回の上映中止に関しては、右翼系国会議員たちの圧力というよりは、
右翼社会と独裁的権力集団の圧力、という方が真相に近いでしょう。
<今の時代ってマジ最悪。全共闘時代に戻ればいいのに。
というか中国様が糞ジャップを完全に支配したらいいのに>

日本では『右翼と大資本勢力』に逆らえる企業は0.01%も存在しません。
これでは独裁体制国家とどこも違わないのではないでしょうか?
<あのウザい建築物群(※靖国神社と皇居・東宮御所以外の皇族邸のことらしい)、
中身もろとも消滅してくれないかな。全ての糞ウヨも道連れにしてさ。
おっと、上の文だけど本当は『左翼と中華全体主義勢力』なのは内緒だぜ>

antiwarsさんには、読みやすい日本語の文章を書いて頂くことと共に、
ご自分の発言内容が完全に真実であるということを実証する
証拠や根拠となるものを表示して頂きたい。

なお、上記で触れたように、
>Yahoo!JAPANの知恵袋に、右翼社会から物凄い被害を受けたらしい人物の
>知恵袋の中の検索バーに、『異常な右翼社会』と打ち込んで検索すると、
と、あなたが示した「証拠」は、全てあなたの作ったでっち上げですので却下します。

[トラックバックURL: http://www.yoronchousa.net/webapp/tb/recv/6021/73f9 ]