| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 掲示板 | 調査画面へ戻る | 掲示板ガイドライン |
日テレの番組に出演してた経済痛らしい方が
・円高なのはドル安だからで調子に乗るな
・日本は世界で落ち目だから他の通貨ではそんなことはない
・中国元は円よりも高い
「円高」でも日本円を貶すのが意味不明でしたが
他にも対ユーロ円高や固定為替やらツッコミ所満載で苦笑いでした
対するにテレ東の経済番組では米国が公的資金を投入し問題解決することに言及してました
この様に一方の駄目ディアの不安だけを煽るやり方は気に入りません
こういった榊原(笑い)面の経済痛はテレビではよく見かけますが
現実のところ日本と米国の金利差変化や政治停滞も要因の一つであると思います
必要以上に日本を貶したり政治停滞を除外せずに分析して下さい
投稿者により削除されました
|
|||
|
政治 経済 社会 時事・ニュース マスコミ 国際 生活一般 芸能 趣味・スポーツ 商品・サービス その他 IT・コンピュータ 生活・ライフスタイル 教育・学び 仕事・マネー エンターテイメント 恋愛・結婚・人間関係 趣味 スポーツ 選挙 リサッチ! Puble.me Wiki |
|||
| [PR] Webシステム開発 | Webサイト制作 | Webサイト構築 | Webコンサルティング | Web戦略 | |||
| [PR] 屋形船 | 株式市場 | デイトレ | 視力回復 | 視力回復 | 発毛 | 抜け毛 | |||