| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 掲示板 | 調査画面へ戻る | 掲示板ガイドライン |
こういう、世論の動向に迎合して悪乗りしてるだけの記事(?)は見ててムカムカする
ただの悪口だろ これ
いくら読者投稿欄といえども、新聞が嬉々として載せる内容じゃねーよ
しかも毎日新聞じゃねーか
まぁ持ち上げられっぷりが異常だったので、叩かれっぷりもこれ位で良いバランスかと。
ただ、持ち上げるのも叩くのも一緒のメディアってのはおかしいね。
自分達でヨイショしといて
「亀田一家をヨイショした世間は反省すべきだ」
とか言っちゃうメディアですからー
戦前、軍部から苦情が出るほどに、戦争を煽りに煽りまくったのが朝日新聞を中心としたメディア。
日本のマスコミってのは、まるで金太郎飴のような思考パターン。
国民が不幸にならない為にも、最も「改革」が必要な業種ですね。
自分で持ち上げ、自分で叩き、自分で「それ、ヒドくない?」とたしなめる・・・
自演好きの在日の本領発揮って感じ。
そもそも亀田がなぜ問題かというのは、態度云々ではなく(本当に強くて普通に勝ってりゃ誰も何も言わない)
これまで勝ち上がってきた経緯に不正疑惑が濃厚だから。
何故あそこまで実力差が歴然とした世界戦が実現したのか。
マスコミも低レベルな中傷でお茶濁してないで、不正疑惑をきちんと追及しろよ。
年少といえどプロボクサーである以上れっきとした公人。
政治家や企業の不正を追求してプロスポーツ界の不正はスルーというのは筋が通らない。
設問にある川柳を冷静に読んでみると、特におかしな事言ってないような・・・むすろ皆さん上手いな、と思いました。
どこかの元総理に対する物のように、「言いがかり」としか言いようのない中傷とは違う。
これはおそらくテレビ見て誰もが思ってた事でしょう。
ただ、問題は「これで終わりかどうか」ですね。
各種疑惑も追及せず、これだけで終わってしまったら、
「毎日新聞はネットの掲示板以下」というのを自ら証明してしまう事になります。
|
|||
|
政治 経済 社会 時事・ニュース マスコミ 国際 生活一般 芸能 趣味・スポーツ 商品・サービス その他 IT・コンピュータ 生活・ライフスタイル 教育・学び 仕事・マネー エンターテイメント 恋愛・結婚・人間関係 趣味 スポーツ 選挙 リサッチ! Puble.me |
|||
| [PR] みんなのFX | Webシステム開発 | Webサイト制作 | Webサイト構築 | Webコンサルティング | Web戦略 | |||
| [PR] SEO | 屋形船 | 株式市場 | デイトレ | レーシック | レーシック | 発毛 | 抜け毛 | |||