| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 掲示板 | 調査画面へ戻る | 掲示板ガイドライン |
成人式で調子に乗って暴れるヤンキーじゃないんだからさ
自分の都合で業界の先輩や関係者、ましてや視聴者・観客(お客様)を不快にさせるってのは
表現者としてプロの自覚に欠けていると思う
一応謝罪したらしいけど、この人がもともと高慢なキャラとして売っていたのだとしたら、それはそれで致命的なような気もしますね
打たれ弱い女王様ってイメージになっちゃったし、どっちらけですね
とにかく、この映画の関係者が可哀想
「あの沢尻エリカの出てる映画」っていう、いろもの的なイメージが先行しちゃったもんなぁ
でもこの一件でこの映画の知名度は凄く高くなりました。まさしく「エリカ様」現象。
朝青龍のときにも思ったけど、なんで一斉にコイツを叩きだすのかが理解できない。
日本人のイジメっこ体質の現れか?
頭の弱い小娘1人、生温かく見守ってあげようぜ。
ってか、態度の悪い芸能人なんて、昔はたくさんいた気がするけどなぁ。
かつてのロック系のミュージシャンが、以前のままの言動を今も続けたら、
こんなふうに叩かれるのだろうか?
なんか、つまんない世の中になってね?
需要が違うってことでしょ。
ロックミュージシャンなんかは、それがキャラとして成立して、それをカッコイイと思う人達がいるから支持されてるわけで。
朝青龍にしても、相撲界だから叩かれたけど、プロレス界にでも行けばあの行動も許容してもらえたかもしれないですね。
今回のケースでいけば、例えば桃井かおりや松田優作が同じことやってたとしたらここまで叩かれなかったとは思いますよ。
つまり、沢尻エリカには横柄なキャラとしての需要は無かったってことでしょう。
今まで演じてる役とのギャップも大きいしね。
沢尻エリカが、横柄な嫌な女の役柄を演じ続けるってのなら、客もあれを許容してくれるかもしれないけど
今後とも映画等で「いい人」の役を演じ続けたいと思ってるのなら、あの立ち居振る舞いは致命的でしょうね。
松田優作のような役者が出て来なくなってる理由が、
「社会が、そういうものを許容できない時代になってしまった」から、だったら嫌じゃない?
役者なんだから様々な役を演じるわけで、
それに合わせてキャラを作らないとブーイングをするなんて、視聴者の民度が低い気がするのよね。
観ていて不快に思うのは同感だけど、
だからといって「袋だたきにされてもかまわない」とは思えない。
これは一種のイジメだ。正直、そう思う。
朝青龍の件は、「横綱の品格」どうこうを理由にして叩かれていたけれど、
「かわいがり」事件で相撲界に品格なんてなかったことが判ってしまったわけでしょ。
沢尻を叩く根拠も、どれほど立派なものなのか?疑問に思えなくもない。
別に日本じゃなくても叩かれると思うけど?
女王様キャラだからって言うけど、キャラとあの態度は別もんだろう?
映画を見る人全員が女王様キャラと思ってみている訳ではない。
営業の場くらいは弁えた対応しないとお金もらってる時点で社会人としての自覚なし。
マスコミも21歳だからって言うけど・・・・たとえば海外の子役だって世界中回ってそれ以上のこと
ができてるじゃん??取材の数から言ったら比較にならないと思いますけど???
あれはキャラ名じゃなくて本人の素であって品性そのものじゃないの?
>>4
っていうか、優作のいた時代でも今回の沢尻のような行動を取った女優がいたら袋叩きにあってたと思いますよ。
逆に、今回どころの騒ぎじゃないんじゃないかな。有無も言わさずホされてるかも。
なにせ、自分の主演映画見に来てる観客に向かって、作品中思い入れのある場面は『別に』無いなんて言い出すんだもん。
しかも、作品撮った監督のいる横でふてくされて。
まあ心配しなくても、多分マスコミは今後、掌返したように沢尻擁護キャンペーンし出すと思いますよ。
なんでもTVで泣きながら謝罪したらしいし(私は見ていませんでしたが)。
女の人が泣いちゃった以上、これ以上糾弾したらマスコミのほうが悪者になっちゃうもんね。
沢尻?下らんで!あいのこのくせに、永久追放しろ!!
沢尻CM商品は、絶対に買わない!
|
|||
|
政治 経済 社会 時事・ニュース マスコミ 国際 生活一般 芸能 趣味・スポーツ 商品・サービス その他 IT・コンピュータ 生活・ライフスタイル 教育・学び 仕事・マネー エンターテイメント 恋愛・結婚・人間関係 趣味 スポーツ 選挙 リサッチ! Puble.me |
|||
| [PR] みんなのFX | Webシステム開発 | Webサイト制作 | Webサイト構築 | Webコンサルティング | Web戦略 | |||
| [PR] SEO | 屋形船 | 株式市場 | デイトレ | レーシック | レーシック | 発毛 | 抜け毛 | |||