| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 掲示板 | 調査画面へ戻る | 掲示板ガイドライン |
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/minshutou.html
こういう政党でしょ?
投票なんかできませんよ
原口氏 松原氏 前原氏あたりは真面目に応援してるんですけどね
党としてのイデオロギーがあまりにも違いすぎる
自民にも売国議員は居る。野党にも憂国議員が居る。
なんとわかりにくいことか。。
全政党を解体して憂国派と売国派で作り直して選挙やれ。
勝った方が負けた方を全員収監もしくは・・・。
>
なんか民主って・・
本気で言ってんのかな〜?
NHKの偏向具合が尋常じゃないな
いま7時のニュースで、
国会終盤になって重要法案の審議が滞ってる状況で会期延長が取りざたされてる状況について、
民主小沢の「会期延長は与党の身勝手だ」という与党批判会見を持ち出したりして、
与党と安倍に批判的な内容だったんだが、
民主党が執拗に審議妨害を繰り返してきた事については全く一言も触れずじまい
こんな世論操作放送局、TBSと一緒に電波停止処分にすべきだよ・・・
ウィキペディアで原口氏について調べたけど原口一博がそんなに有能な政治家とは思えないのだが・・・
「自党のイデオロギーをちゃんと国民の前に晒して、その是非を問えよ!」
と言いたいですね
いつまでこの危険な思想を隠しておくつもりなんだろう
こんな怖い政党を支持なんかできないよ
>
すいません!
ウイキベデイア・・って何ですか?
>6
君の目の前にある道具を使って検索すれば?
・・・なんというか以前から思ってるんだが、
ID:dYzGS3G5Roは日本人じゃないんだろうか・・・?
(それどころかまるで小学生のようなやりとりが随所で見られるし)
どうにも日本語の会話が拙いような・・・
>7
ほんとにすみません。
昨日調べました。・・・少しは、成長したかな?
日本人?・・・
40代ですが、心は中学生です。
子供会の役員なんてやっているからかな〜?
投稿を控えるようにしたいです。
>3. (未会員) 2007年06月22日 00時04分 ID:dYzGS3G5Ro
>>2
>そうです!
>良く分かりましたね。 国勢調査には、記入しませんでした。
>だってやなんだも〜ん!
精神的に未熟というか幼稚なだけだろw
>>8 さんへ(yukisiro です)
素直が一番! ヤジにめげないように!
多くの国民は・・・そんなに政治に詳しいわけでも深く考えているわけでもないと思いますよ。
だからこそ、メディアの役割りが大きいんだと思いますが・・・
マスコミが大きく信頼を損なっている現在はインターネットの役割りが非常に重要
だと思っています。
掲示板では―――いろいろ言われるのは必至ですが、
あまり気にしない方がいいと思いますね。 (でも、素直が一番!)
「素直」と「考え無し」は違うよ
>>8は明らかに後者でしょ
>> 11
> 「素直」と「考え無し」は違うよ
前の投稿でも書きましたが・・・一般の人が政治のことをそれ程考えているという
わけではないと思います。
なる程討論などではシビアな面もあるかも知れませんが、
率直に自らの不備を認めている人をそれ程責めることはないではないか。
議論で一番問題なのは「自らの間違いを認めない」ことだと思ってますから。
「率直に認める気持ち」は大事にしたい、ということです。
(yukisiro が記入)
>12
有難うございます・・最近・かなりへこんでいたので・・・癒されました。
>12
自らの不備を認めながら何度も同じことを繰り返し続けてるのが>>8なんだが(苦笑)
今出てる不祥事(年金、緒方長官、慰安婦etc.)って、小沢、菅時代の尻拭いばかりなんですけど。
もう一遍やらすなど冗談が過ぎます。
|
|||
|
政治 経済 社会 時事・ニュース マスコミ 国際 生活一般 芸能 趣味・スポーツ 商品・サービス その他 IT・コンピュータ 生活・ライフスタイル 教育・学び 仕事・マネー エンターテイメント 恋愛・結婚・人間関係 趣味 スポーツ 選挙 リサッチ! Puble.me |
|||
| [PR] みんなのFX | Webシステム開発 | Webサイト制作 | Webサイト構築 | Webコンサルティング | Web戦略 | |||
| [PR] SEO | 屋形船 | 株式市場 | デイトレ | レーシック | レーシック | 発毛 | 抜け毛 | |||