本日の回答総数:895    昨日の回答総数:1393  過去10分間の閲覧者数(サイト全体):72名

調査のブログ等での利用例
[ 世論調査ニュース ]     麻生内閣支持率は39% - 2008年11月度                           自民35%、民主31%、支持政党なし18% - 2008年11月度政党支持率                           選挙「供託金」と「没収点」の引き下げには賛成39%反対33%                           77%がブッシュ政権の8年については低い評価を与える                           「現金・クーポンの直接配布」については賛否あるも、再検討を求める声が多い                           橋下大阪府知事の学力テスト結果公表には「賛成/どちらかと言えば賛成」が7割を越す                           83.5%が北朝鮮のテロ支援国家指定解除に反対の意思表明                           かかりつけ医を持つのは約半数                           朝食はご飯派が、パン派をわずかに上回る

世論調査トップ > 全て > 調査画面 > 掲示板画面   

掲示板 調査画面へ戻る 掲示板ガイドライン

1. 朝スパ司会者へ  

makoto 2007年04月18日 19時39分 ID:ZGM7fiiIYc  
現在の評価値 [ - ]    / 

余り調子に乗りすぎているのではないですか?いい加減にもう少しソフトにならないのかな〜(女性に対してだけでなく)少し花鼻についてきました。

1. ゲスト 2008年03月24日 00時11分 ID:MQTpnAEwTg  
現在の評価値 [ - ]  / 

chinese やろう

チベット
抗議デモするやつらの行動が、あなたはどう解釈するか?
抗議デモ=暴動、等しくなりますか?
等しくなければ、
じゃ、やつらが、なぜ商店などを燃やせたか?
なぜ民間人を殺したか?
あなたは、中国当局の見方ではなくでも、結構と思いますが。
あなたの記事には、何を主張したいの?
・暴動とは、徒党を組んで社会秩序を乱すような行動をとること。
あなたは、暴動者を賛成したいのか?
・暴動者の友達になりたいのか?
・暴動の行動を放置したまま、よいのか?
・庶民の普通生活は、どう戻せるのか?
やつらの行動では、明らかに社会順序に反することを言えるでしょう!

それでも、あなた、どうするの!!!!!!

・野党は、自分の政権を守らないといけないです。
当然な行為を行っています。
・暴動者を武力鎮圧することが正です。

現在社会を広い目で見て下さい。
民主を主張する国でも堂々武力鎮圧します。
俺が大嫌い世界警察である国でも、
当然銃の性能がよくわかっています。、
武力鎮圧する手段もうまいだし、
石油のため、イラクをやっちゃう、いいでしょう!
そうですね、やりましたね。
本人は自分には思えば、正しく主張ですよね、
本人は下半身の我慢切れ、
ギャハハ笑いながら、
最近沖縄の少女をレイプしましたね。

どう思いますでしょうか?

[トラックバックURL: http://www.yoronchousa.net/webapp/tb/recv/4555/38a8 ]