本日の回答総数:895    昨日の回答総数:1393  過去10分間の閲覧者数(サイト全体):70名

調査のブログ等での利用例
[ 世論調査ニュース ]     麻生内閣支持率は39% - 2008年11月度                           自民35%、民主31%、支持政党なし18% - 2008年11月度政党支持率                           選挙「供託金」と「没収点」の引き下げには賛成39%反対33%                           77%がブッシュ政権の8年については低い評価を与える                           「現金・クーポンの直接配布」については賛否あるも、再検討を求める声が多い                           橋下大阪府知事の学力テスト結果公表には「賛成/どちらかと言えば賛成」が7割を越す                           83.5%が北朝鮮のテロ支援国家指定解除に反対の意思表明                           かかりつけ医を持つのは約半数                           朝食はご飯派が、パン派をわずかに上回る

世論調査トップ > 全て > 調査画面 > 掲示板画面   

掲示板 調査画面へ戻る 掲示板ガイドライン

1. オリエンタルラジオ  

(未会員) 2007年04月10日 10時00分 ID:tfVyWOblHg  
現在の評価値 [ +4 / -1 ]    / 

あのTBSの番組出身ですから
マッチポンプよろしく毎日新聞でロンブー批判として大卒を持ち出し
お笑いと関係ない分野(それしか無い)で比較して売り込み
日本の小学生にビンタするのがカッコいい?
朝鮮人的発想のTBS向きでしょう。素性も怪しいね。

1. (未会員) 2007年04月24日 07時39分 ID:65TAhVG.UI  
現在の評価値 [ - ]  / 

ギターの人みたいにその内消えちゃうでしょ
間違いない
素で話してても普通の詰らん話ばっかりで何の印象もないよ
他の芸人との絡みで振られても普通の詰らん答えばかり
あれでは生き残れないよ
TBSだけが必死に押してるのが滑稽だけど
絡みが普通の詰らん芸人だから他の局ではゲストにも呼ばれなくなった
あの番組も終わるみたいだし哀れw

オリラジ=普通の素人

2. OutBound  2007年04月28日 12時01分 ID:KneCe.ThNk  

芸人でない事は確か。ナインティナイン、ウッチャンナンチャン・・・何か芸があるの?
以前、元吉本興業の木村常務が「ナインティナインほど舞台でうけない芸人はいない」と
言ってたが同感。

3. (未会員) 2007年04月28日 22時34分 ID:ofQ.Wi/YEw  
現在の評価値 [ +1 / 0 ]  / 

99いいじゃないですか!
私大好きですよ!
めちゃいけ・・とか家族みんなで楽しんでます。
特にスマップの中居君とのスペシャル版は、録画して後でまた見直す位です。
男の人からみるとまた視点が変わるのかもしれませんが、さんまとかシンスケに追いつき追い越せというポジティブなハングリー精神で頑張ってるみたいだし・・・。

4. (未会員) 2007年05月06日 01時19分 ID:FFLnVOY11Y  

99はまだ自分で笑わせようという姿勢はいいと思います。
内容のレベルがまだ低いだけ。

我慢できないのはロンドンブーツみたいな人のふんどしで相撲をとるというか、他人をこき下ろす笑い。
最近のオリラジもこれに近くなってる。

あとは踊りとか歌とか変な動きをギャグだとかいってる芸人が多いですね。
内容が面白くて、踊りでそれに拍車をかけるならよいですが、話の内容がつたないのを踊ってごまかしてるだけじゃないですか。
笑わせてるんじゃなくて、笑われてる(しかも失笑)だけですね。

5. (未会員) 2007年05月06日 05時43分 ID:QjhPz1G6N.  

>4
内容のレベルの高い芸人とは例えば誰?

6. (未会員) 2007年05月09日 13時58分 ID:55k985MUR6  

オリラジの個性無しのあの詰まんないトークは苦痛だな
オリラジは2人とも無口で話が詰まらんし面白いギャグもない
突如、武勇伝やられてもひくだけだけど何か無いのかね
つまんねぇやり取りいいから企画ロケはやく見せろよといつも思うね
オリラジいらねww画面に出るだけ気が滅入る
うわぁwwこいつまた黙ってるよww葬式場にでも逝けよ
他の芸人が突っ込むだけで顔が引きつるしキモいよ

7. (未会員) 2007年05月11日 01時08分 ID:mnUdHQiG.E  

オリエンタルラジオには何の魅力も感じないから。司会者としても未熟だし
テレビに出れるようなレベルじゃないことはたしか

8. (未会員) 2007年06月03日 01時28分 ID:A6gMyjyxq2  

Not bad man! Look what i founf hier!!!!!
- будет брать все обьявы из файлы - будет брать все обьявы из файлы - будет брать все обьявы из файлы - будет брать все обьявы из файлы - будет брать все обьявы из файлы - будет брать все обьявы из файлы - будет брать все обьявы из файлы - будет брать все обьявы из файлы - будет брать все обьявы из файлы - будет брать все обьявы из файлы - будет брать все обьявы из файлы

9. (未会員) 2007年06月03日 01時29分 ID:xlV.9TgziQ  

Not bad man! Look what i founf hier!!!!!
- будет брать все обьявы из файлы - будет брать все обьявы из файлы - будет брать все обьявы из файлы - будет брать все обьявы из файлы - будет брать все обьявы из файлы - будет брать все обьявы из файлы - будет брать все обьявы из файлы - будет брать все обьявы из файлы - будет брать все обьявы из файлы - будет брать все обьявы из файлы - будет брать все обьявы из файлы

10. (未会員) 2007年06月03日 01時29分 ID:EOMLE9yhWI  

[トラックバックURL: http://www.yoronchousa.net/webapp/tb/recv/4501/c1cc ]