| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 掲示板 | 調査画面へ戻る | 掲示板ガイドライン |
不支持の人は誰にやってもらいたいわけ?
誰がやっても不支持なんだと思います。
>1
あはは
そういうことなんでしょうねw
じゃ、あえてもう一回聞いておこうっと♪
「安倍ちゃん不支持の人は誰にやってもらいたいの?」
そういうのをすり替え論っていうんだよ。
小泉信者乙
今回もネガティブキャンペーンが始まりましたなw
>3
そういうのこそ論点ずらしって言うんだよw
このスレでは
誰が首相になったら好ましいと思うかを聞いてるんだろ?
安倍より素晴らしい首相だと思える人間を見つけることができるかも、と期待してる奴もいる。
俺もその一人だ。 不支持派にとってチャンスじゃねーか。
つまらん誹謗してる暇があったら、ちゃんと主張しろ!
少なくとも安倍よりはマシな人物はたくさんいる。しかし国会議員でなかったり、政治家でないのが残念だが。
もちろん現役の国会議員で安倍よりマシな人物もいるにはいる。 小沢、官 志井 不破さんなど
>5 もちろん現役の国会議員で安倍よりマシな人物もいるにはいる。 小沢、官 志井 不破さんなど
↑ って皮肉ですよね。 (麻生氏はいいとおもうが)
>5 もちろん現役の国会議員で安倍よりマシな人物もいるにはいる。 小沢、官 志井 不破さんなど
↑ 福島瑞穂を忘れてましたね。 これで完璧です。
|
|||
|
政治 経済 社会 時事・ニュース マスコミ 国際 生活一般 芸能 趣味・スポーツ 商品・サービス その他 IT・コンピュータ 生活・ライフスタイル 教育・学び 仕事・マネー エンターテイメント 恋愛・結婚・人間関係 趣味 スポーツ 選挙 リサッチ! Puble.me |
|||
| [PR] みんなのFX | Webシステム開発 | Webサイト制作 | Webサイト構築 | Webコンサルティング | Web戦略 | |||
| [PR] SEO | 屋形船 | 株式市場 | デイトレ | レーシック | レーシック | 発毛 | 抜け毛 | |||