| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 掲示板 | 調査画面へ戻る | 掲示板ガイドライン |
わたしもこの特番の制作姿勢や放送姿勢に不満を感じていました。
深夜時間帯の放送や制作スタッフの顔隠し、音声変更など
本当にTBS、関西テレビはねつ造を重く受け止めているのでしょうか?
わたしは形式的に社長以下重役が降格して幕引きを図っているとしか思えません!
投稿者により削除されました
たしか関西TVの社長は、辞任した筈ですしTV放送でも陳謝していました。だから関西TVでは、やるべき事は、やったと思っている筈・・胸中は、判りませんが!TBSははっきり言って「関係ないね〜」と思ってるんじゃないのでしょうか?細木さんの番組は、私の中では・・関係無いんじゃないかと言いたいですね〜。
関西テレビの社長は経営権のない幹部への降格だったはずです。
こんなコトで幕引きを図られては放送業界、マスコミへの不信感は募るばかりでは?
すみません・・私の勘違いでした
TBSには処分(放送停止)が適当じゃないだろうか
サスケでも事故隠しが度々あるし
証言の捏造も常習化してきて危険度が増してきてる
一度リセットしないとオウムみたいなことに・・・
マスゴミは常に危機には機能しないから総務省がやらねば困る
できるなら楽天への買収が望ましいのだが
またTBSが事故隠し
<TBSロケ事故>バギー運転の江口ともみさん、腎臓損傷
25日午後1時40分ごろ、栃木県那須町湯本の那須バギーパーク内でTBSの深夜番組のロケ収録中に、タレントの江口ともみさん(39)が、運転していた大人用バギー(125CC)から転落し、コース脇の木製のさくに右脇腹を強打した。病院に搬送されたが、右腎臓を損傷し全治2週間のけが。
パーク側の天候が悪いので中止を促したがそれを振り切りTBSのスタッフが撮影を強行したのが原因だった。
全てTBSの責任とおっしゃりたいのですか?
>>7
TBSの問題が多過ぎてどの責任のことですか(笑)?
それ程に不祥事が酷いTBSについて一言ww(大笑)
TBSは、結構おもしろい番組をやっているので・・私的には、攻撃して欲しくない・・・
な〜んて書いたら怒られそう。
|
|||
|
政治 経済 社会 時事・ニュース マスコミ 国際 生活一般 芸能 趣味・スポーツ 商品・サービス その他 IT・コンピュータ 生活・ライフスタイル 教育・学び 仕事・マネー エンターテイメント 恋愛・結婚・人間関係 趣味 スポーツ 選挙 リサッチ! Puble.me |
|||
| [PR] みんなのFX | Webシステム開発 | Webサイト制作 | Webサイト構築 | Webコンサルティング | Web戦略 | |||
| [PR] SEO | 屋形船 | 株式市場 | デイトレ | レーシック | レーシック | 発毛 | 抜け毛 | |||