| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 掲示板 | 調査画面へ戻る | 掲示板ガイドライン |
北朝鮮経済制裁 →実施中
テロ機関・朝鮮総連圧力 →実施中
防衛省昇格 →済
集団的自衛権 →研究中
国民投票法案 →成立予定
憲法改正 →準備中
教育基本法改正 →済
教員免許更新制度 →立法中
在日朝鮮人・参政権法案 →阻止中
人権擁護法案 →阻止中
公務員改革法案 →準備中
「従軍」慰安婦捏造 →強制を完全否定
南京「虐殺」捏造 →捏造の過程 主張開始
サラ金壊滅 →済
パチンコ壊滅 →未
在日朝鮮人資産凍結 →未
こうして見ると、そうとう頑張ってるわけで。
ダメだダメだばっかり言うマスゴミに流されちゃいけません。
日本を変える
小泉総理改革を経継してるから支持してます。
民主党の小沢は80年代自民党のまんま税金をばら撒くだけ。
あれが党首だから民主党に期待するのは止めました。
前原の頃に戻らないかな。
大きな問題から話を逸らして
ワザとらしく小問題で安倍内閣を責める売国マスゴミに負けずに頑張って欲しい!
売国マスコミや売国コメンテーターを吊るし上げなければならない!
マスコミ等は国民が感心ないから憲法は急ぐな!。なんて一部報道されいいるが・・国民が感心無くても国際情勢をみれば改正は急務。支持率は余り気にぜずに総理の思うまますれば良い。何事も骨抜きにならないように!。
新たにこれも追加ね。
・中国との海洋資源摩擦 →阻止中
詳細は以下のサンケイの記事を参照されたし。
『海洋基本法案、衆院で可決 温首相の訪日前に』
http://www.sankei.co.jp/seiji/seisaku/070403/ssk070403004.htm
東シナ海での石油・ガス田開発作業などの安全確保を目的とした安全水域法案と各省庁横断で
海洋政策に取り組むための海洋基本法案が3日の衆院本会議で自民、公明、民主などの賛成多数で可決した。
11日の中国の温家宝首相訪日を前に衆院を通過させて海洋権益に対する日本側の強い姿勢を示し、
東シナ海の石油・ガス田をめぐる日中協議で中国側から建設的な対応を引き出す狙いがあるとみられる。 →続きあり
まだ足りない
もっと頑張らなくちゃいけない
それは違うだろー
ってのも結構あるけどさ
大筋でかなりまともなことやろうとしてるわな
何十年後かに振り返ったら、
安倍ちゃんが今やろうとしてることの値打ちがわかるんじゃないの?
反日マスコミや売国野党などのネガティブキャンペーンに煽動されたような愚民の世論w
は
気にしなくていいんじゃないですかね
一応、一歩ずつ前進しつつあるので、それなりに評価します。
不祥事続きの安倍内閣に「どこが美しい国だ!」といわれることもあり、
その矛先が首相自身に向けられることもあります。しかし、首相本人の不始末だけならまだしも、
閣僚の不祥事で首相の任命責任を必要以上に責め、煽るのは全く感心できない。(例でいえば柳沢発言
とりあえず今は、無責任且つ矛盾した言動を繰り返す野党に政権をとられるのは御免こうむる。
例:小沢代表の「自給率100%」発言や、柳沢発言を批判しながらも「名古屋は子供の生産性が悪い」という民主党のポッポさん。
訂正
柳沢発言を批判しながらも「名古屋は子供の生産性が悪い」という民主党のポッポさん。
↓
柳沢発言を批判しながらも「東京は子供の生産性が悪い」という民主党の管代表代行。
失礼しました。
ソース
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20070209-OHT1T00019.htm
サラ金は中途半端で誤魔化してるだけだし
従軍慰安婦も。広義だの狭義だのいってお茶を濁してる。
もっとハッキリ言うべき。
>広義だの狭義だのいってお茶を濁してる。もっとハッキリ言うべき。
狭義の強制・・・軍による強制。
広義の強制・・・現地の業者が半ば強制的に連れ出した。
ってことです。
私も安倍政権は稀に見る実行力の伴った内閣だと思いますね。
『不支持』という人達には『マスコミの印象操作に騙されてないか?!』自力で検証してみる事を薦めます。
マスコミが調査した内閣支持率が低いのは元々サンプル数が然程多くもなく、調査対象が偏在してるからでしょう。日中に電話調査しても、会社勤めしてたり、営業や運転手の様に外回りしていたら調査対象から除外されてますから。
それよりも朝日や毎日のように確信犯で数値を弄るマスコミもあります。朝日を退社した元新聞記者という人から新聞社がやってるアンケート調査のいい加減さは色々教えて貰いました。「マスコミも所詮サービス業ですから、読者が喜ぶ記事を書きたい訳です。」という一言が全てを物語っていると思いました。
>9
だから、ハッキリとあるなしを言えばいいじゃないか
「強制」という言葉をどうしても"使いたい"様にしか見えないよ。
>だから、ハッキリとあるなしを言えばいいじゃないか
だから、軍による強制は無いっていってるじゃないか。
そして、現地の朝鮮人の業者が半ば強制的に連れ出した可能性があるってことをいっているわけ。
安倍ちゃんの支持率が徐々に上がってきてますね
(というか今回は一気に上がったみたいだけど)
日テレの調査では遂に50%を超えましたね
安倍ちゃんの言う
「美しい国」や「戦後レジームからの脱却」
の真の意味が理解されてきたんだったらいいなぁ
捏造・たかりを平然と行なう汚らしい精神(在日精神?)を一掃したら、
かなり日本も美しくなるでしょうね。
在日マスコミが妙にこのフレーズを気にするのは、やはり自覚があるんでしょうか。
日教組、マスゴミ、売国サヨク、エセ右翼、カルト宗教・・・(みんな在日?)
これらが消えるとかなり美しいね。
在日全員自国に帰って日本に入国しないなら税金を使っても良い
エセ右翼、カルト宗教って、安倍晋三のことじゃんwww
>12
あんたの大好きな安倍ちゃん、「私はずっと河野談話を支持している。慰安婦の問題は我々に責任がある。」って認めて全面的に謝罪したね。
>>18
はい、残念ですね。
慰安婦に対する責任・・・慰安婦を拉致・誘拐していた朝鮮人斡旋業者を放置していてすみません
って意味だったりして。
訪米直前になって慰安婦問題コメントを180度反転、急遽謝罪したとのネット情報ですが、これは事実ですか。状況に柔軟に対応するのは結構ですが、明白な二枚舌は政治家としての信頼感を大きく損ねてしまう。
総理に望むのは、一度発言したら信念として貫ぬき通す、くどくどと言い訳はしない、判りきったことをだらだらと喋らない、形容詞ばかり多くて内容の乏しい話し方はしない。
>18,19,20,21
「20世紀は人権が世界各地で侵害された世紀で、日本にもその責任があり、例外ではない」
世界中で人権侵害があった中で、日本も侵害した。
そういう意味で日本はちゃんと謝罪するよ。ってことでしょ?
なんら謝罪しない国と日本は違う。 素晴らしい一文だと思うがね?
てーか、私はこれ、日本バッシングしてる奴らへの痛烈な皮肉と読むけどねw
「あんまりやったらお前らにブーメランがいくぞ? いいのか?」ってなw
個人的にはもっとハッキリ断言して欲しいとは思うけど、まあいい落とし所なんじゃないの?
今だって
「借金返せなきゃ、娘をフロに沈めるぞ(=売春婦にして売り飛ばすぞ)」
ってやってるの、たいがい在日だよね。
戦前も戦後も、
この問題を突き詰めていけば、在日朝鮮人の悪事暴露に繋がっていくような。
|
|||
|
政治 経済 社会 時事・ニュース マスコミ 国際 生活一般 芸能 趣味・スポーツ 商品・サービス その他 IT・コンピュータ 生活・ライフスタイル 教育・学び 仕事・マネー エンターテイメント 恋愛・結婚・人間関係 趣味 スポーツ 選挙 リサッチ! Puble.me |
|||
| [PR] みんなのFX | Webシステム開発 | Webサイト制作 | Webサイト構築 | Webコンサルティング | Web戦略 | |||
| [PR] SEO | 屋形船 | 株式市場 | デイトレ | レーシック | レーシック | 発毛 | 抜け毛 | |||