| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 掲示板 | 調査画面へ戻る | 掲示板ガイドライン |
野田聖子
これだけで十分どころか、おつりがきます。
支持する方の理由も聞きたいのでそっちの方も立てて下さいな。
どうも、安倍総理の言う「美しい国づくり」と私が考えていた「美しい国づくり」とは
全然違っている事が明らかになってきました。
本日の読売の記事に、「美しい国づくり」初会合 の記事が掲載されていました。
それによると、「美しい国づくり企画会議」(平山郁夫座長)では、
@ 国民に絵や写真などで身近な「美しさ」を表現してもらう。
A 日本が世界に誇れる人物を選定する
などを当面のテーマにする事にする
とあります。私はこのような外面的な事ではなく、日本人の内面の美しさを取り戻す事が
「美しい国づくり」の基本だと認識していましたので、甚だ遺憾です。
皆さんの「美しい国づくり」はどのように認識されていましたか?
絵や写真、人物をパフォーマンスする事でしょうか。
>1
いやいやw
「絵や写真、人物をパフォーマンスする事」
も
いいことなんじゃないでしょーか?
「日本人の内面の美しさを取り戻す」
大きな原動力になると思いますがねぇ?
やっちゃいかんものなの?
投稿者により削除されました
ttp://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20070403ia25.htm
なんでこうなるんだろう・・・
不支持の皆様は「美しい国作り」と言う意味どう理解していますか?単なる「美的感覚の美しい」では無いと私は思う。日本文化・日本人としての誇り・道徳等々でわないですか?日本語は難しいですよ奥が深いので理解出来ないのかな?アメリカナイズされてるから・・・。トホホ!!。
過去24時間の推移を見てもらえば分かりますが、9-11時の間に不正が行われた可能性があります。
今までの推移からして不自然です。
ただ、2ちゃんに貼られただけでしょ。こんなん、先月までに比べたら、たいした問題じゃないよ。
>どうも、安倍総理の言う「美しい国づくり」と私が考えていた「美しい国づくり」とは
全然違っている事が明らかになってきました。
いや、そりゃ人それぞれの理想像は違うに決まってんじゃん。
>1お前アホじゃねぇの?
韓国役者や京劇役者に扮した工作員に入れ揚げている夫人と地盤(山口県)に象徴される、郷土の偉人(幕末限定)礼賛と特定アジアとの癒着維持への執着振りです。
もっとも偉人マンセーと朝鮮愛執は安倍氏に限らず、山口県、特に西部自体が抱える病弊でもありますが。
安倍氏や昭恵夫人の親韓国や新興宗教教団との水面下の蜜月ぶりは知る人ぞ知るみたい。
民主・公明が推進する外国人参政権をマスコミは殆ど国民に知らせない。
<小沢 池田 ノリエガ> をキーワードにグーグル検索してみてくださいな。
きっと仰天してしまいます。
|
|||
|
政治 経済 社会 時事・ニュース マスコミ 国際 生活一般 芸能 趣味・スポーツ 商品・サービス その他 IT・コンピュータ 生活・ライフスタイル 教育・学び 仕事・マネー エンターテイメント 恋愛・結婚・人間関係 趣味 スポーツ 選挙 リサッチ! Puble.me |
|||
| [PR] みんなのFX | Webシステム開発 | Webサイト制作 | Webサイト構築 | Webコンサルティング | Web戦略 | |||
| [PR] SEO | 屋形船 | 株式市場 | デイトレ | レーシック | レーシック | 発毛 | 抜け毛 | |||