| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 掲示板 | 調査画面へ戻る | 掲示板ガイドライン |
自民党と創価学会の悪魔コンビを
分断させよう
会員歴半年なので正確ではありませんが、2〜3日で投票数が5桁に届いたのはリアヨロ開設以来の異常な出来事では...、システムパンクをご心配申しあげます。
「コメント一覧」 書込みの多さに驚嘆、一行づつ読み始めたのですが、内容が現政権に対する恨みつらみの羅列、よくぞここまで書けるな、不満がそんなに深いのかと改めて考えさせられました。
社民系ブログからのアプローチだから統計的には偏っているとの意見もありますが、ネット利用者達が何らかのきっかけでこのアンケートを知り、今まで貯め続けていた不満を一気にぶちまけたのであって、あまり政党色は無いと思います。
感情的発言が多々ありますが、建設的意見もかなり見受けられ、少なくとも、ネット利用階層の政治に対する関心は非常に強く、彼等の平均的願望がここに集約されていると理解します。
この希望や要望により多く応えられる政党が、次の政権担当になるのは自然の流れでしょう。
>>自民党と創価学会の悪魔コンビを分断させよう
簡単。投票率が上がれば創価学会の票なんて吹き飛びます。
どうにかしたい。
|
|||
|
政治 経済 社会 時事・ニュース マスコミ 国際 生活一般 芸能 趣味・スポーツ 商品・サービス その他 パソコン ゲーム AV・家電機器
インターネット 携帯・モバイル ソフトウェア 周辺機器 プログラミング テクノロジー全般 外食・レストラン 料理 美容・コスメ ファッション 医療 健康 住まい・雑貨 食品・飲料 ショッピング シニアライフ 学習 学校 社会科学 自然科学 芸術・歴史・文化 外国語・留学 自己啓発 資格 就職・転職 経営・起業 金融・経済 投資 保険 貯蓄・税金・年金 タレント・芸能人 テレビ アニメ・漫画 動画・DVD ギャンブル 出会い・デート イベント 結婚 出産・育児・子供 家族 人生相談 書籍・雑誌・読書 音楽・ダンス 映画・舞台 ペット 自動車・モーターサイクル アウトドア 囲碁・将棋・麻雀 旅行・レジャー 占い 野球 サッカー 格闘技 マリンスポーツ ウィンタースポーツ テニス バスケ・バレー ゴルフ モータースポーツ 選挙 リサッチ! |