| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 掲示板 | 調査画面へ戻る | 掲示板ガイドライン |
いろいろ言われているが歴代の都知事の中では一番実績を上げたのが石原氏だというのは周知の事実だ。
借金まみれだった都政を少しずつ建て直し、仕事中、居眠りしてた都職員をゆさぶり起こしたというこれらの成果は大きい。
ところが石原知事の存在を一番嫌がってるのはなんと言っても共●党だ。
彼ら、スキャンダラスな話題が無いところを必死で突付いて突付いてやっと出てきたのが今回の息子の問題なんだろうが、知事選挙には影響は少ないだろう。次期も石原さんに続投してもらいたい。
少なくとも石原都知事になってから東京は様々な面で遥かに良くなった。
一昔前より空気もかなり良くなったし。
何より違法三昧、やりたい放題の三国人達にも正面から堂々と立ち向かえる人は現知事をおいて他に無し。
共産党でも所詮この程度の事しかできないね。無駄な抵抗だけど。
そもそも議会野党が実質的に共産党しかない(後は生活者ネット)という事が一番大きな問題では。
民主は都議会では自民、層化とともに与党側。
朝日と共産党からいじめられていると記者会見かなんかで発言していたみたいだが、
朝日は本来そういった資格はないが、唯一野党である共産党からいじめられるのはしょうもない事ではないのかと思う。
圧倒的大多数を占める与党に対し実質的な対抗手段がないのだから。
文明がもたらしたもっとも悪しき有害なる物は、元三文文士で、今は老害著しい親馬鹿じいさん。叩けば埃が出まくる人物を知事にしていることは、選挙民の品性問われる。
「歴代の都知事の中では一番実績を上げたのが石原氏」とは初耳です。長野県の田中康夫のように、数字で示せないと説得力ありません。
>スレ主
嫌がっているって言うのは分かるが、全否定でもないだろう。
伏せ字にすることと、作戦うんぬんの意味が良く分からん。
概ねまともな事書いてるのに、それじゃあただの印象操作だ
この調査には笑える。
「支持しない」を組織票で投票してる連中がいるような気がするから(爆)
おもしろいから、よそで紹介してこようっと
投票数推移を見ると、
調査開始以来、「支持する」と「支持しない」はずっと僅差の投票数だったのに、
2月20日から突然「支持しない」に大量の投票が行われてるw
せっせと「支持しない」に組織を使って投票してた組織票の連中もそろそろ疲れてきたか、、、
ここに来て投票数が増えなくなってきたね。
アフォな左巻きども、組織の力はどうした。がんばれよ(爆)
前科を見るに犯人はこの辺りかしらん。
http://www.yoronchousa.net/bbs/1904
>8
どちらの立場の者にも良い迷惑だな。ホント。
しょうがないよ
共産党の組織・政策・行動その他ほとんど支持できないが、ここでは共産党は野党として当たり前の抗議をしているに過ぎない。
石原氏の政策云々以前に、健全な野党が1つもないことに問題があるのでは?
|
|||
|
政治 経済 社会 時事・ニュース マスコミ 国際 生活一般 芸能 趣味・スポーツ 商品・サービス その他 IT・コンピュータ 生活・ライフスタイル 教育・学び 仕事・マネー エンターテイメント 恋愛・結婚・人間関係 趣味 スポーツ 選挙 リサッチ! Puble.me |
|||
| [PR] みんなのFX | Webシステム開発 | Webサイト制作 | Webサイト構築 | Webコンサルティング | Web戦略 | |||
| [PR] SEO | 屋形船 | 株式市場 | デイトレ | レーシック | レーシック | 発毛 | 抜け毛 | |||