| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 掲示板 | 調査画面へ戻る | 掲示板ガイドライン |
そもそも四男の起用についても、飲食費についても、知事が自身の判断で取り仕切っているわけではない。むしろ知事周辺の「提灯持ち」が自己の保身や業務の円滑化を狙ってデタラメをやっているのであって、本来追求されるべきはその役人の腐った体質の方だ。いくらマスコミがこぞって石原叩きに乗じようが世論はちっともついてこない。まともな有権者なら問題の本質を見抜いている。
オリンピックを招致したり税金を無駄遣いしている石原知事は支持しませんが、左翼の嘘に毅然と対応し、馬鹿
なメディアを手玉に取って弄び、自らの見識を叩かれること承知で表し、役人を上手に扱い、腐った美濃部都制
を根本から否定して改革し、国政に対しても臆すること無く声を挙げ、三国人に毅然とした対処をし、中共に対
しても媚びを見せること無く正論を述べ、ロシアの悪辣に声を挙げる石原知事は支持します。
つまり、どんな知事にも良い面も悪い面もあるのであって、その良い面と悪い面のバランスを見たときに良い面
が勝っているのであれば一般人は支持するんじゃないでしょうか?
>>1
基本的に同意です。
ただ、オリンピック招致ってマイナス要因なの?
「時代遅れ」と評されながら万博誘致した愛知県は、今やこの経済効果がすごい事になってますが。
税金の無駄づかいたってたかが知れたもんじゃないか。
ムダな道路やダムに費やすわけでなし、オリンピックだって既存の施設の改修などで
効率的に運営できるわけだし。
福岡のほうがよっぽど危ういよ。
じゃオリンピック招致は取り消します。その程度のことです。
どちらにしても大きな要因では思えません。
>>2
すまないが、「凄い事」を具体的に教えて頂けないか?
そもそもこの質問の立て方自体が作成者の間抜けさを物語っているw
>>5
万博に伴い整備された空港を中心としたインフラで、多くの企業の本社機能が集中しつつある。
(空港降りて名古屋駅前のビルに行くまでほとんど外に出ることなしに30分足らず。
例えば千葉工場に行くのに成田空港で降りて東京本社を経由するよりずっと便が良いそうな。)
それに伴い第3次産業も続々集中。
地価上昇率、求人倍率等の経済指標は愛知県の一人勝ち。
普通にテレビの経済特集見てれば散々やってると思いますが。
マスゴミの反対をするのが正しい選択と歴史が証明してます。
|
|||
|
政治 経済 社会 時事・ニュース マスコミ 国際 生活一般 芸能 趣味・スポーツ 商品・サービス その他 IT・コンピュータ 生活・ライフスタイル 教育・学び 仕事・マネー エンターテイメント 恋愛・結婚・人間関係 趣味 スポーツ 選挙 リサッチ! Puble.me |
|||
| [PR] みんなのFX | Webシステム開発 | Webサイト制作 | Webサイト構築 | Webコンサルティング | Web戦略 | |||
| [PR] SEO | 屋形船 | 株式市場 | デイトレ | レーシック | レーシック | 発毛 | 抜け毛 | |||