| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 掲示板 | 調査画面へ戻る | 掲示板ガイドライン |
心の中を議論することは男女の痴話喧嘩みたいな下らない話だ
この発言もどうとでも取れるので水掛論にしかならない
思い込みだけで女性蔑視にしても事実がなければ
疑惑だけで騙った永田メールでの醜態を再現するだけになる
俺は相手が腹で何を考えていようがやることをやる人なら仕事を任せる
些細な価値観や誤解だけでその人の価値を決め付けるのは浅はかな考えだ
いきなり辞任などさせればそれこそ雇用問題になるからな
また男女差別では女性のみの差別表現にマスコミが持上げるのも不可解だ
男性を馬鹿にした女性議員の発言にも目を向けて欲しいものだ
女性批判に対しては執拗に反発する割に、
男性批判は公然とやってのけるメディア・女性団体・旧社会党系議員。
なんなんでしょうね。
こんな事しかやる事のない社民党こそいらない
何よりも腹がたつのは、辻元の「すべての女性を代表して、辞任を求める」発言である。
他人の意見を決め付けるのも不快だし、言葉上にしろ、代表などという資格があるかどうか
ご自分の過去を振り返ってよく考えていただきたいものだ。
いかにも目糞鼻糞という事ですね。
野盗が仕事をサボって偉そうに大臣を批判してるが
仕事もしない奴が偉そうなことを言うな
まず
おまえら働かないなら給与を返還しろ
議員が忙しい時期に有給ズル休みするなんてズレてるぞ
同僚にこんな馬鹿がいたらみんなどうする?
民主党は結局は社会主義の党だったね
政権交代なんてもう無理だよ、器じゃない
サヨナラ民主党
またマスゴミが話を大きくして放置するだけ
国会休むことや地方選挙がこれと何の関係があるの
もうウンザリするよ
厚労省のトップや官僚は、国民を人と見ていない。この発言は氷山の一角だ。真に国民を思う政治家であれば、逆立ちしたってこんな言葉は出てこないぞ。
野党もボイコットする材料としては幼稚。
正々堂々、政策論で展開すべき。夫婦喧嘩じゃないんだから。。。
私は女ですが、柳沢さんの発言は不愉快でもなんでもなかったです。
何故あんなに騒がれてるのか不思議です。
辞任を要求した女性議員たちの「すべての女性を代表して」という言葉はとっても不愉快でしたね。
女が皆馬鹿みたいに見えるのでやめてほしいです。
>>8
確かに、人それぞれ感じ方が違いますし、今回の場合「性別」も関係あるわけですから、いろんな感じ方がありますね。
女性議員の中には、「不愉快には感じてないが、この機を使って柳沢を辞めさせよう」と言う考えを持っていると見て取れる人もいましたし・・。
でも、本気で不愉快に感じた人もいるんですから、そういう人たちのことを「馬鹿みたい」という風には言わないほうが良いのでは?
辻元議員とかあんな自分の主導で公金を「横領」した
くせに「ミス」などと嘘を平気でつく人が叩くのは変。
恥を知ってほしい。
|
|||
|
政治 経済 社会 時事・ニュース マスコミ 国際 生活一般 芸能 趣味・スポーツ 商品・サービス その他 IT・コンピュータ 生活・ライフスタイル 教育・学び 仕事・マネー エンターテイメント 恋愛・結婚・人間関係 趣味 スポーツ 選挙 リサッチ! Puble.me Wiki |
|||
| [PR] Webシステム開発 | Webサイト制作 | Webサイト構築 | Webコンサルティング | Web戦略 | |||
| [PR] 屋形船 | 株式市場 | デイトレ | 視力回復 | 視力回復 | 発毛 | 抜け毛 | |||