| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 掲示板 | 調査画面へ戻る | 掲示板ガイドライン |
何というか、本当にどうしようもない。
事実を知らない馬鹿なのか、知ってて国民はもう忘れただろうと舐めてるのか
どっちか本人にきいてみたい。
もっとも、社民党に投票する人自体、何を考えてるのかまったく理解できないが。
盗人猛々しいとはこの事だ。呆れるにも程がある。
今日にでも議員を辞職し、震災の被災者全員及び自衛隊の全隊員に対して謝罪する為に
残りの人生を使って欲しい。
当時の私は神戸の近隣都市に住まいしており、少なからず被害を受けました。
自衛隊の人は一所懸命やってくれましたよ。復興が一段落して撤収するときは隊員、ボランティアと被災者が、別れを惜しんで泣きながら抱き合う光景がよく見られました。
周辺の基地では偵察ヘリを飛ばして状況の深刻さが分かっており、基地司令官の中には、自分が全責任をとるから司令官権限で要請なしに出動しようとした人もいたが、文民統制なので踏みとどまったと言う話も聞きました。
この社民党の人は何を問題視してるんでしょうね?
政府と地方自治体の災害派遣出動要請が数日遅れたから、自衛隊も出動が数日遅れた。問題視すべきは何故に数日も要請が遅れたのかという事でしょう。自衛隊にケチを付けたい一心で、結果的に自爆してしまった。
こういうのを天に向かって唾をすると言うんですよ。猛省を求めたいですね。
まさしくホームラン級の・・・・・だ!!!!
このバカ女はこんなウソで国民を騙せると(騙される人もいると)思ったんだろうね。自衛隊嫌いの一点だけの「自己中心」な理屈付けの為ならどんなウソもつき、欺瞞も感じない、本当に「バカ」としか言いようの無い「バカ」です。
最低の下衆女が烏合する党が社民党です。
腐っています。反吐が出ますね。
出動が遅れたのは、村山総理と神戸市長(知事?)がッ自衛隊嫌いの革新系だったからです。
因みに、社民党党首、福島瑞穂氏は先日のTV朝日「サンプロ」で、
「全国一律労働者の最低賃金を¥1000にする事を提案しています」の発言。
「そんな事したら、中小零細企業の大半は倒産します」と言われて・・・沈黙。
いかに社民党は薄っぺらかを露呈した場面でした。
5sonson様、まったく同意です。半島人特有の 息 を 吐 く 様 に ウ ソ を 吐 く 体質そのままです。
この議員を送り出した地盤のウス気味悪さを感じます。モチロン社民党にも。
|
|||
|
政治 経済 社会 時事・ニュース マスコミ 国際 生活一般 芸能 趣味・スポーツ 商品・サービス その他 IT・コンピュータ 生活・ライフスタイル 教育・学び 仕事・マネー エンターテイメント 恋愛・結婚・人間関係 趣味 スポーツ 選挙 リサッチ! Puble.me |
|||
| [PR] みんなのFX | Webシステム開発 | Webサイト制作 | Webサイト構築 | Webコンサルティング | Web戦略 | |||
| [PR] SEO | 屋形船 | 株式市場 | デイトレ | レーシック | レーシック | 発毛 | 抜け毛 | |||