| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 掲示板 | 調査画面へ戻る | 掲示板ガイドライン |
受信料を払っているのかと思うと、非常にむかつく。
何とか出来ないものか。
しかし、脱いで馬鹿騒ぎするのは、日本の伝統的な体育会系のノリだ。
宴会で性器を出して喜んでいる馬鹿どもを非難し、撲滅しない限り、根本的な
解決にはならないよ。
普段から、体育会系みたいな馬鹿どもを非難しないで、こんなときだけ非難
しても、効果は薄いのでは?
NHKって受信料で支えられている割には、万人受けしない下品な番組をするんですね。
まったくだ
チ○コを頭に乗せて「ちょん髷」とか
俺は大好きだ
なんでもかんでもにこじつけて、
こんなものに受信料を払っているのがもったいない、とか
あまりに人間が小さすぎる・・・。
NHKで紅白だけを見ているわけではないだろうに。
OZMA程度の事よりも、もっと重大だったのは「ゆく年くる年」で日本国内にある謎の韓国寺からの中継で、やたらめったら平和共存だ、友好だとかナレーションを入れながら延々映像を垂れ流した事こそ大問題だ。
女性の股間にキノコの貼り物なんてセクハラ以外の何物でもない。
宴会芸を紅白でやらないで欲しい。
祭りのネタ程度じゃん。マジレスしてる奴はドンだけお上品
なんだってのw
ゆく年くる年は世界市民なので気持ちよく見せて頂きました
とか言ってるんですかねえ。
日本の大衆音楽のレベルはこんなに上がってるのかと思わせたほど他の出演者の熱演に感動した。
ところがOZMAの部分だけものすごく後味悪い。
プロデュ-サー更迭、その他始末書じゃ物足りない。
どうでもいい全国初日の出時刻も余計。
OZMAが悪いのではない
全ての元凶はNHKにある!国営放送としての品格のかえらもみられない
NHKへはもう二度と受信料は払わない!!!!!
騒ぎすぎ。
単にバカな出演者が、空気読まずにバカな事しただけ。
実際テレビでも周りは引きまくってたし。
いちいち相手にせず、スルーすればいいかと。
華やかで良かったと思いますよ。
他の民放ならともかく、公共放送でシモネタ売名行為はいただけない。
紅白なんか見るヤツはバカだろ?
大体、日本人は出演してるのか?
DJ ozmaって初めて聞いたが、アホってことが分かった。
NHKは崩壊寸前....
情けない
投稿者により削除されました
綾小路って、なにがしたいん?
NHKは昨日の紅白で「放送文化の担い手」という受信料強制の正当性も自ら破棄してしまったわけだ。これを理由にした不払い、契約拒否も増えるだろう。なぜならこのような低俗放送への資金供与を強制される筋合いはないし、憲法に定める思想信条の自由にも反する。
このような傲慢かつ低俗な放送局は一刻も早く消えるべきだ。NHKからの契約強要、受信料取り立てに苦しむ国民をNHKから解放しよう!
最初にボディースーツっと言ってよけばよかったかもしれないし、歌い終わったあとにでも言った方がよかったかも。
紅白はいろいろな世代の人が視聴しているので、ある程度のフォローが必要だと思う。
・下品な裸踊り
・意味不明な「行く年来る年」
・「家族」がテーマで「世界平和」を訴えつつ国民的関心事の拉致被害者家族関連は徹底無視。
考えて見れば、全て朝鮮人が絡んでいる感じ。
韓流がどうこうやりだした頃から、ホントにおかしな放送局になったね。
今回のはNHKが被害者。
いや、最近おかしな事やってるから、変な連中につけ入られる隙ができたんでしょう。
その昔、歌手がテレビで見られる最高の出演者であり、普段はコンサートに行くかレコードを買うか等で有料でしか歌が聞けなかった時代がありました。
その頃には、歌手を多く集めて持ち歌を歌っているだけでオールスター的な値打ちがあり、それを毎年末にやる紅白には国民的番組を名乗るだけのものがあったと思います。
が、今はテレビ的には芸人>歌手の時代。若い人にとっての歌手は携帯やipod等で楽しむ日常の存在。演歌や懐メロは普段のテレビには出ず、大晦日のあの時間にNHKを観るのは中高年。
故に今の紅白は若い人向けに作ってはならず、若い人向けの出演者をブッキングしてはならない。
NHKはまず上記の原則を理解して、番組を作って欲しいと思いますね。
テレ東の年忘れにっぽんの唄の方が、よっぽどニーズが分かってます。
注目されるには、裸しか方法が無いのは小学生低学年並。下品でアイデアが無さ過ぎる。
NHKは「知りませんでした」と言っているが、マズイと思ったらカメラを背けるくらい出来たはず。
それをしなかったのは、放送する気マンマンだったということだな。
北島三郎は、リハーサルの時に「脱ぐ発言にキレた」との事だが、今になってみれば、オズマが注目されるためのパフォーマンス。あとで「うまくいったな」とオズマに言ったという。
あのボディスーツがOKなら、公共の場所でも逮捕されないって事か?
OKだと思っているなら、あのスタイルで受信料徴収に来てみろ!!
「変態が来た」と警察に通報してやるから。
日本の顔、国営放送のNHK、世界にあのエロ映像を配信。
スポンサーは、受信料を払っている国民。。。悲しいなぁ。
投稿者により削除されました
今回やったのはDJ ozma。それを黙ってON AIRしたNHK。
つまり主犯は前者であり、後者は共犯。
なのに、どうして共犯のNHKばかりが非難され、主犯にはお咎めがないのか疑問。
(あってもせいぜい、以後NHKお断り程度)
イヤなら、見なければ受信料払わなきゃ良いだけじゃない。
俺は見てないし、払ってないよ。
こんなとこで文句言うよりよっぽど効果あるわ。
>>27
「見てないのに言うな」で終わりでは。
まぁ、これが不問になるくらいならこれからは払わんけど。
気に食わない放送やってそれでも馬鹿だから見続けると思ってるから調子に乗ってるんだよ?
実際馬鹿みたいに見続けてるしね。
>>29
何を言ってるのかイマイチ分からんけど…
パソコンにウィルスが入り込んで、即座に捨てるって人はいない。
とりあえずはウィルス除去すればいいだけ。
韓流やりだした頃からウィルスだらけだけどね。NHK。
さて、「普通の服のように見える、本物の裸にボディペイント」と比べると、どっちがマズイでしょうか?
これが許されるなら、性器露出に対するモザイクなぞいらん。
>30
だからテレビを捨てるんじゃなくNHKを見なければ良いだけじゃない。
あるいは紅白をね。
それこそが一番の抗議になるんだよ。
抗議が数百件あっても、「サイレント魔女☆リティ」たる視聴率があれば支持されてるとなるんだよ。
国内の放送では良心的なNHKが、こんな過激、っていうかエッチなシーンを放送しちゃいかんだろ、深夜番組と勘違いしていないか。
紅白はもともと、家族団らんで見るのが一般的のもいまは昔。今の紅白はずれているではないだろうか。
>>33
視聴率調査対象世帯でもないのに「ただ見ない事」が何の抗議になるのかね。
@見てるのなら、抗議を電話かメールで伝える、又は掲示板に書き込む。
A或いは、一切見ないで受信料支払い拒否。
相手に伝わる抗議とはこのどちらかしかないのでは。
たまたま自分は他にお目当てがあるから見てるだけ。
裸踊りやったから、或いは報道が糞だからと言って、例えば「プロジェクトX」も見ないという気にはならない。(あ、もう終わった?)
最近はホントにAを検討中。
見ない事に「支払わない事」も入れたつもりなんだがな。
言葉足らずでしたね。
Nエッチ毛。
とりあえず「ダーウィンが来た」(自然ドキュメンタリー)は面白かった。
裸踊りしたからこれも見ないというのもちょっと。
「ウィルス除去」が一番理想なんですが。
最近「韓流」やら、やたら韓国寄りの報道が続いたと思ったら…やはりこうなったかって感じ。
「朝鮮人が絡むと下品になる」というのは、もはや法則と言っていいかも。
あんな頭悪そうな奴出せばどうなるか位
容易に想像ついただろう
にもかかわらず出したNHKの責任は重い
要するにTPOの問題ですな
個人的には爆笑したけど、うちの87歳のじいちゃんはあれ見て固まってたよ
流石に紅白であんなんやっちゃまずいでしょ(笑
ああいう場でやってしまう事の「面白さ」としてはあると思うけど、
それが面白いのは一部の人たちであり、
その面白さは周囲が不快に思うことによって成り立つ面白さだと思う。
こういった悪乗りを年末の恒例イベントで家族の団欒で見せられたら不快でしょうね。
「ウィルス除去」の方法
つまり「ワクチン」が見ない事(契約解除)、あるいはNHKへの直接抗議でしょう。
ここでグダグダ言っても何にも変わらんよ。
大人の前でお尻出して喜ぶガキと同じレベル。
芸事は観客のレベルに合わせて・・と言うくらいだからね。
OZMAがこの事で以前より視聴率がとれると判断したら
民放の出演も増えるだろうな。民放は視聴率がとれれば
なんでもありの元祖だから。
>43
あなたの意見ではウィルスはNHKのように思えるが、それだけかな。
むしろOZMAのほうがウィルスで、NHKはそれに感染した方と思うが。
男の上半身は平気で日常的に映るのに、女の場合は騒ぐ人たちの行動は本当に正しいのか?
去年なんて応援で安田大サーカスの団長がふんどし姿になってたぞ。
性的なものを観客に意識させるかさせないかの違いでしょうね
今回は舞台で若い娘がパンツ脱いで股間からキノコ生やしてんだもん
>>43>>45
この喩えは
・パソコン=NHK
・ウィルス=在日
でしょう。
韓流、韓国賛美、拉致事件隠匿、お下劣裸踊り etc.
…を引起すウィルス。
菅沼光弘元公安調査庁調査第二部長講演
・日本の裏社会にいるいわゆるやくざは8万~9万と警察は推定
・やくざのうち、6割が同和、3割が在日(韓国系、朝鮮系が1/3)
・残りの1割が同和ではない日本人
・1992年に警察はやくざを犯罪組織と認識し、暴力団対策の法律を作る
・その法律でそれまでのやくざの収入源(ドラッグ、ギャンブル等)が絶たれた
・その法律から逃れるためにやくざがはじめたのが右翼団体
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=56957
OZMA視聴率「アゲアゲ」大貢献
スポニチ集計によるNHK紅白歌合戦の歌手別視聴率では、DJ OZMAは43・8%を叩きだし、午後10時台では断トツ。視聴率的には公約通り貢献した格好になった。瞬間最高視聴率は、人気グループSMAPの歌唱時で48・8%だった。
裸に見間違う衣装の女性ダンサーを登場させ大騒動を巻き起こしているDJ OZMAだが、歌手別視聴率では、第2部平均の39・8%を大きく上回る43・8%。放送前に「視聴率より膨張率」とぶち上げていたが、視聴率の「アゲアゲ」には大貢献した。
30%台の後半から40%で推移していた視聴率は、OZMAの前の小林幸子(53)が登場した午後10時15分に41・1%にアップ。恒例の豪華衣装で視聴者の心をガッチリつかんだ。
その後、同19分のOZMA登場時には42・4%まで上昇。下半身全開かと思わせる中、北島三郎(70)がサプライズで登場し、“裸ダンサー”が乱舞した終了時の同24分には、43・8%を記録した。裏番組で16〜20%台で健闘していたTBSのK―1は15・8%に落ち込み、視聴率競争ではOZMAがKOした格好となった。
OZMAは出場者発表の時から「パンツ脱いで火をつける」などと過激発言。リハーサルでは“開チン”を宣言して、盛り上げに一役買っていた。番組の吉田豊久チーフ・プロデューサーも「紅白はお祭りで、OZMAにも感謝している」と喜んでいた。
結果的には、“裸ダンサー”の登場で抗議殺到、会長の謝罪にまで発展した「サゲサゲ」状態。しかし、良くも悪くも視聴者をテレビの前にくぎ付けしたことは間違いない。
≪K−1は注目カードで25・0%≫紅白の裏番組として健闘したTBS「K―1 Dynamite!!」の視聴率詳細も判明。瞬間最高視聴率は「イストバン・マヨロシュVS山本“KID”徳郁」、「秋山成勲VS桜庭和志」内で記録した25・0%だった。特に「マヨロシュVS山本」で午後9時27分にマークした25・0%は、紅白の中断中でニュース(30・4%)にあたり5・4ポイントまで迫った。ほかに「金子賢VSアンディ・オロゴン」内で24・0%、「魔裟斗VS鈴木悟」内で24・7%を記録。注目カードだった「曙VSジャイアント・シルバ」はわずか62秒で決着がついたせいか、20・3%と伸び悩んだ。
2007年01月05日06時01分 スポニチ
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2951560/detail
これはNHK側の不備。
アノ曲を選んだのなら、どういう演出するか分かるでしょ?
別の曲をリクエストしなかった時点で負け。
NHKなんぞみていないが、事前に宣言させて散々マスコミを煽っていたにもかかわらず、NHKは知りませんでしたと言う見え透いた嘘をついて視聴者を更にコケにし、テメーで読んでおいた出演者もコケにする始末。
NHKって人間としての常識や最低限の責任意識すらないな。
もう紅白は演歌だけでいいよ。
ヒップホップなんて品のない音楽だし、
何故かロックは人気無いし、
ちょっとしたことで騒ぐ視聴者が多いし、
無理をして視聴率を上げようとする番組は見たくないし。
ボディスーツが全裸に見える場合は,潜在意識に全裸であって欲しいとの願望も無いとは言えません。で,正体が判ってがっかりして抗議する?たかがお遊び。心に余裕の無い国民性か。
>正体が判ってがっかりして抗議する?
んなわけないでしょ
見てないからなんともいえないけれど、写真見る限り
間違っても仕方ないね〜。
しかし、このDJはそんなに有名な人なんですかね?
初めて知りました。
>>56 氣志團のリーダー綾小路翔と同じ人物ですよ。
ついでに、綾小路翔曰く、「モラルを大切にしないといけない」と言っている。要は、一人遊びで楽しんでいるだけ。巻き込まれる方もどうかと思うが。。。
>>54氏的には
ジャネットの胸ポロで大騒ぎしたり、R規制がメチャクチャ厳しいアメリカ人なんかは
日本人より遥かに「心に余裕がない」んでしょう。
>57公共放送でやってる時点で一人遊びでは済まされない。
とりあえず、DJ OZAMA(氣志團のリーダー綾小路翔)はバカ騒ぎはともかく、秋川雅史の「千の風になって」はかなりよかった。この曲だけで紅白みてよかったと思った。
長い間高視聴率の続いた紅白も、OZMAのおかげで今年の分からは視聴率が落ちることは間違いないですね。
NHKも失態ばかりで・・呆れる気持ちが哀れな気持ちに変わってきました。
もともとが裸でバカ騒ぎしましょうというテーマの曲。演出としては何も間違っていない。選曲した時点でNHKも分かっていたはずで、後からグダグダとOZMAを攻めるっていうのは理不尽な気がする。一個人の意見としてですが、ヌードも女性美の一つと考える私は、逆にスーツじゃなくヌードならもっと賛同したのに、と思いましたが、、キノコ無かったらまだ宴会アートで通じたのにと、、思う。流行末期の状態だったあの曲が紅白後に売上が再び急上昇してるわけで、国民は支持してるという見方もある。
OZMA(氣志團)なんて創価学会の広告塔だよ。ついでに言えば裸スーツの提供は同じ創価学会集団の「ワハハ本舗」(久本雅美・柴田理恵・猫ひろしetc)。司会の中居も学会信者。氷川きよしもそうだし、まるで創価歌合戦。NHKの処分は英断だね。
駆ると 最近調子に乗りすぎ。
投票に行かない
国民(70%)にも責任あり。
|
|||
|
政治 経済 社会 時事・ニュース マスコミ 国際 生活一般 芸能 趣味・スポーツ 商品・サービス その他 IT・コンピュータ 生活・ライフスタイル 教育・学び 仕事・マネー エンターテイメント 恋愛・結婚・人間関係 趣味 スポーツ 選挙 リサッチ! Puble.me Wiki |
|||
| [PR] Webシステム開発 | Webサイト制作 | Webサイト構築 | Webコンサルティング | Web戦略 | |||
| [PR] 屋形船 | 株式市場 | デイトレ | 視力回復 | 視力回復 | 発毛 | 抜け毛 | |||