| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 掲示板 | 調査画面へ戻る | 掲示板ガイドライン |
なぜ放送免許取り消しにならないのか不思議だよ TBS。
オウムの坂本弁護士事件の時に死んだはずだろうに。
公安の監視下に入っててもおかしくないくらい、その手の連中に近過ぎる
イメージしかない。
昔はこんなイメージじゃなかったのにな・・
麻原死刑確定の時、全く同じ事を考えてました。
坂本弁護士一家の件は完全スルーかよ、と。
全くいい面の皮ですね、TBS。
テロ朝がダントツだろ!
極東3馬鹿国家の話題になると必ず極東3馬鹿国家を擁護する知的障害の集まりだぜw
テレ朝もTBSもどっちもどっちなんだろうね。
テレ朝(朝日新聞)の政治動向(政局ネタ)取材力だけは最強。コネを沢山持ってる。日テレもまぁまぁ。
その点でフジは弱い。グループの歴史の浅さが原因かも。
なんだかんだでバックの新聞社の取材力がそのまま反映されている。
TBSもテレ朝もNHKもダントツで同率ワースト1でしょう。
とても一局だけ選ぶなんて出来ません。ruruzasuさん並びに皆様ごめんなさい。
明日以降の三局、特にTBSとテレ朝のファビョーン振りがどのような有様になるか楽しみですが、悠仁様ご誕生の際、
「それでもワタシたちはぁ、ジョケイテンノージツゲンとぉ、マサコさまゼッタイシジをガンバりますぅ」
と言わんばかりの開き直りを食らいましたから、如何なります事か。
俺もTBS・テレ朝・NHKで迷いました。
迷って迷って迷ったあげく、TBSにしたら、なななんとTBSがダントツの1位!!!
みんな思っていることが同じなんだなぁと納得しました。
NHKが一番たちが悪い。税金使ってるは有料だわ。改革された気配が全然感じない。
↓この調査の得票数が低いのを見ればいいのでは?
最も報道の質が良い(マシだと思う)テレビ局は?
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=1054
馬鹿番組が多すぎる
だけど2ちゃんのTBS免許剥奪オフは、潰されたんだよね。
なんか人権擁護法案賛成な奴らが潰しに着たらしい。
|
|||
|
政治 経済 社会 時事・ニュース マスコミ 国際 生活一般 芸能 趣味・スポーツ 商品・サービス その他 IT・コンピュータ 生活・ライフスタイル 教育・学び 仕事・マネー エンターテイメント 恋愛・結婚・人間関係 趣味 スポーツ 選挙 リサッチ! Puble.me Wiki |
|||
| [PR] Webシステム開発 | Webサイト制作 | Webサイト構築 | Webコンサルティング | Web戦略 | |||
| [PR] 屋形船 | 株式市場 | デイトレ | 視力回復 | 視力回復 | 発毛 | 抜け毛 | |||